Samsung начала блокировать смарт-телевизоры в Украине
Инфо:
В связи с дефицитом товара на складах Украины, резерв на товар возможен не более одного рабочего дня! Только новая, запечатанная техника от завода изготовителя! При покупке стекла в нашем магазине, поклейка бесплатно!
Сравнение
Избранное

Samsung начала блокировать смарт-телевизоры в Украине

Компания Samsung начала блокировать в Украине работу смарт-телевизоров, которые были ввезены в страну по "серым" схемам. С такой же проблемой столкнулись жители других стран - Молдовы, Беларуси, сообщает AIN.

У владельцев устройств при включении появляется сообщение "Не все функции этого ТВ работают в данном регионе". Они могут посмотреть фильм с флешки или с телефона. А вот использовать смарт-функции, включить на нем YouTube или Netflix нельзя. Российский офис компании уже выпустил разъяснение: блокировка связана с тем, что устройства предназначены не для того региона, в котором они приобретены и используются. "Блокировка коснулась функций устройств, выпущенных для использования на территории других государств или регионов.

Заблокированные функции не могут быть доступны на устройствах без проведения манипуляций по изменению установленных заводских настроек (например, разблокировкой или перепрошивкой)", - говорится в сообщении компании. Также отметим, что подобные ответы получают и украинские пользователи от модераторов Facebook-аккаунта компании. В комментариях ее представители указывают, что телевизоры, которые не предназначены для Украины, не имеют кода UA могут работать некорректно.

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
captcha