Xiaomi не запрещает перепрошивать свои смартфоны

Категории

Нынешние новости о том, что Xiaomi будет бороться с перепрошивкой смартфонов для изаитского региона в международную версию, не подтвердились. Новости о запрете перепрошивки смартфонов лишь частично правдивы. Дело в том, что смартфоны с китайской MIUI действительно не получится превратить в полноценную глобальную версию элементарным образом.

Но, перепрошивка по прежнему возможна на любых моделях Сяоми, нужно помнить, что смена региона ПО не решает вопрос с сетями LTE, которые существенно отличаются рынка Азии и всего ЕС и СНГ.

Компания пошла навстречу пользователям и позволила официальное разблокирование загрузчика. Для этого пользователю необходимо войти в аккаунт MI на китайской прошивке. Затем загрузить с официального сайта программу для разблокировки загрузчика. Далее достаточно подключить смартфон к компьютеру, войти в программу в тот же аккаунт, что и на смартфоне, чтобы подтвердить, что вы владелец, и дождаться завершения операции. После этого смартфон Xiaomi можно прошивать любой совместимой с конкретной моделью прошивки - от официальных китайских и международных MIUI, до любительских с чистым Android или даже оболочками сторонних производителей.

Прошивая смартфон, вы должны понимать, что гарантия на такой мобильный телефон автоматически аннулируется и в случаи каких либо проблем, в гарантийном обслуживании будет отказано.

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
Имя*
Email
Введите комментарий*
100% гарантия качества
100% гарантия качества
Только новый, запечатанный товар
Только новый, запечатанный товар
Доставка по всей Украине
Доставка по всей Украине
Самовывоз из магазина
Самовывоз из магазина