OnePlus 6T: почему не будет разъема для наушников?

Категории

Смартфон OnePlus 6 получил немалую популярность, ведь предлагал непревзойденную производительность и лучшую относительно характеристик цену. Многие ругали аппарат из-за отсутствия защиты от влаги и пыли, а также беспроводной зарядки.

Пит Лау - председатель и соучредитель компании OnePlus.

К сожалению, в OnePlus 6T также не будет влагозащиты и поддержки функции беспроводной зарядки, плюс ко всему, смартфон лишится 3.5 аудиоразъемом, подключить проводную гарнитуру можно будет через переходник USB-TypeC to MiniJack 3.5.

Несмотря на многочисленные обсуждения последнего факта, Пит Лау, председатель и соучредитель OnePlus, объяснил такие решения компании.

OnePlus 6T

Отказ от разъема для наушников должна освободить место для наэкранного сканера отпечатков пальцев.

Защита от воды и пыли был признан нерентабельным, ведь наличие IP68 означало бы необходимостью получения специальной сертификации, а это увеличило бы стоимость флагмана сразу на 30-50$ и сделало бы OnePlus 6T не столь привлекательным по сравнению с более дорогими конкурентами.

Что же касаемо беспроводной зарядки, данный модуль не смог бы обеспечить приемлемую скорость подзарядки, поэтому производитель предпочитает и в дальнейшем полагаться только на собственную технологию Dash Charge, но в будущем не исключает ее наличие, когда технология будет более совершенна, надежна и безопасна.

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
Имя*
Email
Введите комментарий*
100% гарантия качества
100% гарантия качества
Только новый, запечатанный товар
Только новый, запечатанный товар
Доставка по всей Украине
Доставка по всей Украине
Самовывоз из магазина
Самовывоз из магазина