Влагозащита IP - рекомендации.
Инфо:
Доставка по г.Киев день в день! На третий товар в заказе скидка! При покупке стекла в нашем магазине, поклейка бесплатно!
Сравнение
Избранное

Влагозащита IP - рекомендации.

Если ваше устройство оснащено влаго и пыле защитой, следуйте простым советам ниже для обеспечения влаго и пыле защиты устройства и сохранения гарантии:

  • Не погружайте устройство в пресную воду на глубину более 1.5м и не держите его под водой дольше 30 минут. Если устройство погрузить в любую другую жидкость, кроме пресной воды, например, в соленую, ионизированную воду или алкогольный напиток, жидкость проникнет в устройство быстрее.
  • Избегайте контакта устройства с водой под напором.
  • Не купайтесь с устройством. Когда вы ныряете, давление существенно возрастает и вода может проникнуть в устройство повредив его и лишив вас гарантии производителя.
  • После погружения устройства в пресную воду тщательно протрите его чистой мягкой тканью. Если устройство подвергается воздействию других жидкостей, таких как соленая, ионизированная вода или алкогольный напиток, промойте его в пресной воде и тщательно протрите чистой мягкой тканью. Несоблюдение этих инструкций может повлиять на работу и внешний вид устройства.
  • Если устройство было погружено в воду либо его микрофон или внешний динамик намочены, качество звука во время вызова может ухудшиться. После протирки устройства сухой тканью тщательно высушите его перед использованием. Сенсорный экран и другие функции могут не работать должным образом, если устройство используется в воде.
  • Падения или другие воздействия на устройство могут сказаться на пыле и водонепроницаемости устройства.
  • Данные рекомендации приведены исключительно в ознакомительных целях, их несоблюдение может привести к повреждению устройства и аннулированию гарантии.

Внимание! Даже наличие влаго и пыле защиты устройства - не гарантирует сохранность устройства в случаи попадании влаги внутрь, гарантия в таких случаях не распространяется.

В результате тестирования в контролируемой среде устройство было сертифицировано как пыле- и водонепроницаемое в определенных условиях (соответствует требованиям классификации IP68 международного стандарта IEC 60529 «Степени защиты, обеспечиваемые оболочками» [код IP]; условия тестирования: 15–35 C, 86–106 кПа, пресная вода, 1,5 метра, в течение 30 минут). Несмотря на эту классификацию, устройство может быть повреждено в некоторых ситуациях и это не будет являться гарантийным случаем.

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
captcha